Не слушает кто зло

Роман Барилов
Тразистором сознанье,
Взрывает пустоту,
Моей души призванье,
Ворваться в чистоту.

Услышать звуки песен,
Сердцам дарить добро,
С собою тот лишь честен,
Не слушает кто зло.

Жизнь полнится волнами,
Различия цветов,
И серыми делами,
Окрашена любовь.

Б.Р.

02.02.2023