На страницах сердца и души

Наталья Мурадова
На страницах сердца и души,
Всякий день пусть будет лучшим.
Снежный он, иди дождлив,
Или в творчестве не очень -то везучий?

На страницах сердца напиши,
Пожелания друзьям благополучия.
Пусть любовь подаст свой яркий лучик,
И тропу укажет до вершин.

Мыслью или словом не спеши
За успехом чтоб не рухнуть с кручи.
Доброты и понимания ищи
Милосердье пусть не станет случаем

На страницах сердца запиши:
«Ничего нет пониманья лучше»
Будь собой лишь вдохновения ищи.
31 января 2023г
Примечания:


Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
**********************************************
На страницах сердца и души.
"Запишите на страницах своего сердца, что каждый день является лучшим в году...".
(Ральф Уолдо Эмерсон)