Конец антисемита

Жульен Стебо
Я делал бомбу, чтоб взорвать жидов,
Вдруг крест с груди скользнул на голый провод.
Раздался взрыв! Я выжил, но зато
Первичный признак мой стал нездоровым.

"А как же секс?! Как  выпустить мочу?!"-
- смотрел я на ошметки славы бывшей.
Пришлось бежать к известному врачу
По имени Абрам Семеныч Лившиц.

Потер свои ручонки этот гад:
"Вчера как раз мужчину сделал дамой,
Остался его бывший агрегат!"
Укол. Наркоз. И дело рук Абрама,

Проснувшись, долго щупал я тайком.
Когда дошло, что новый член обрезан,
Зубами заскрипел, а в горле ком:
Где этот Лившиц, дайте ему врезать!

... А вскоре я картавить сильно стал,
Нос вырос и полез вдруг волос рыжий.
И рожу за распятие Христа
Мне били за последний месяц трижды.