Виртуальная любовь

Лилия Казанцева 2
Порой я вообще думаю, зачем нас свела судьба?
Ведь я скучаю, когда нет тебя.
А ты уходишь куда-то даже слова не говоря.
Но чем чаще исчезаешь ты,
Тем любовь моя дальше уходит. Пойми.
И может, ее и не существует. И я в нее не верю.
Давно доказано, что все сказки –
Это наш мозг игрался с нами так легко.
Сначала думала я. Все так просто.
И хотелось попасть к тебе. По ту сторону виртуальности.
Но потом усложнялось всё, как дважды два.
И любовь наша пропала. Не из-за чего. Навсегда.