Гостиница Разгульная - Александр Буйнов

Отеген Ибиш
Свой край родной, всегда на сердце,
Где детство с юностью прошли,
И как Буйнов доносит в песне,
Его тоска взяла в дали!
И после долгих лет разлуки,
Он приезжает погостить,
В родной гостинице< Разгульной>,
Застолье с номером бранит!
Но время вносит перемены,
И жизнь теряет прежний вкус,
Все изменилось постепенно,
Что от приезда даже грусть!
Апрель 2010г.