Я уже по тебе не скучаю

Ольга Александр
Я уже по тебе не скучаю.
Не скучаю почти по тебе.
Не грущу, не пишу. Отпускаю.
Словно мы в "никогда" и в "нигде"...

Немота между нами повисла,
Километры сложились в года.
Я тебя не держу даже в мыслях.
Будней плавно идёт череда.

Жаль, мне к девочке той, что осталась
В нашем прошлом, дорог не найти:
Я бы ей по секрету призналась,
Что с тобою нам не по пути.

Что растаешь ты в дымке событий,
И меня не убьёт твой отъезд.
Образ станет светлей и размытей,
И затянется рана в порез.

Я ведь, правда, почти не скучаю,
Не скучаю. Почти. По тебе.
Жизнь проносится - не замечаю.
Дай нам Бог в "никогда" и "нигде"...

(Папе)