Из невероятного. Диалоги с Лилией Римм

Шанель Де Шапокляк
Источник: http://stihi.ru/2023/01/14/5010

-------------
Из невероятного: скелет в шкафу, надел что есть и вышел. (Л.Р.)
*
Из невероятного: моль в шкафу упала в обморок,
испугавшись скелета, одетого в шубу. (Ш. де Ш.)

-----------
Чудо в перьях: сколько их сейчас развелось на эстраде...(Л.Р.)
*
Чудо в перьях на эстраде: осталось вымазаться в дёгте. (Ш. де Ш.)

-----------
Многим стало легче нести чушь с улыбкой. (Л.Р.)
*
Даже гадости многие говорят с улыбкой, а полную чушь и подавно. (Ш. де Ш.)

----------
Ушла по-английски, слетела дверь с петель. (Л.Р.)
*
Ушёл на цыпочках по-английски… исчезло золотое ситечко и три рубля на такси. (Ш. де Ш.)
 
----------
Не плюй ни в колодец, ни в вечность, пригодится и то, и другое.(Л.Р.)
*
Ни плюй ни в прорубь, ни в море: пригодится и щука, и золотая рыбка. (Ш. де Ш.)