банальщинки-2

Александр Шушеньков
Рай – изобилье дивных блюд,
Их можно есть и не стесняться;
А Ад – он тем отличьем лют,
Что в нем нельзя опорожняться!
***
Старея, в детство путь держу
(В него я вынужден вернуться) –
Но хоть хватает терпежу
Пока что к соске не тянуться!