Шепни себе тихонько

Наталья Степанова Бараковских
Когда вокруг шумит успех,
О чем болтают не переставая,
Не прячься глубоко в себя от всех!
Просто шепни тихонько: я другая!

Когда сестра и мать пекут пирог,
К себе зовут на чай, всех угощая,
Не отступай назад через порог,
У всех своя жизнь, у тебя - другая!

Когда подруга обмывает аттестат,
Везде спешит, как будто отставая…
Не все имеет быстрый результат,
И ты успеешь: просто ты - Другая!

Другой не значит хуже! Вовсе нет!
У каждого свой ритм, я полагаю!
Ты просто помни: после тьмы - рассвет!
И твой настанет! Жди не унывая!..