Обжигая себя тобой

Михаил Бауров
Ни любовь .
Ни влюбленность.
Ни страсть.
Просто встретились
Для себя.
Ты общалась
Со мною
На вы
И смотрела
Внутрь меня.
Я тебе говорил
Уйди.
Наши шансы
Остаться ноль,
Но ты снова
Шла впереди
Догоняя меня
Душой
Я тебя слушал
Смеясь
Обжигая себя
Тобой.
А ты шла
Со мной
В Никуда.
Зная сердцем,
Что я давно
Твой.