не называй любовницу женой

Александр Крышталь 2
Не называй любовницу женой,
Она, как только слышит это слово.
Как только себя чувствует такой.
Что непривычно для нее и очень ново,
Считает, что ты собственность её.
Обязан содержать, любить, лелеять
И покупать красивое бельё,
И что-нибудь еще такое сдеять,
Она ж должна отращивать живот
И все другие части тела.
Она теперь на славу заживет,
А до тебя ей нету дела.
Воспитывать должон её детей,
Кормить и одевать себя не помня.
Любить обязан всех её друзей.
Не называй! Не называй – запомни.