Ты помнишь, тот воскресный день

Добрынин Олег
Ты помнишь, тот воскресный день,
Что вспыхнул ярко на заре,
Но быстро пролетел и в тень
Ушёл под вечер на дворе,
Слегка набросив на февраль,
Свой белоснежный балахон,
И насовсем умчался вдаль
Пропал, как прежде, фаэтон,
Но промелькнув, оставил след
Он в душах наших без прикрас,
И с новой силой вспыхнул свет
Любви прекрасной вновь у нас.