Онегинская строфа - для Школы слова Риты Ш

Евгений Костенко
Немного поздно спохватился –
Нашёл дневник с пустой графой:
«Ведь ты ещё не научился
Писать онегинской строфой».

Узнал, что есть в Озёрске школа -
Серьёзный класс, не для прикола,
Туда я мчусь на всех парах
На Екабэшных номерах!

Уже виднеются высотки,
Но с юга нет пути – забор,
На север – только шапки гор...
Плетусь домой, нащёлкав фотки.

Приедешь научить в Касли?
(Пирог с настойкой запасли).