Всё проходит...

Борис Михлин
Что-то нынче в душе подморозило,
Видно, осень прокралась туда,
Что ж, взалкаю, раб божий, амброзию
И умчусь налегке в никуда.

Подустал я маленько, намаялся
В этих дебрях греховных бродить,
А когда-то любил их, мне кажется,
Даже помню - хотелось мне жить...

Всё проходит в миру этом призрачном,
Как когда-то сказал Соломон,
Всё растает в тумане безжизненном -
Это жизни нетленный закон.

Прихвачу я на память дыхание
Юных стройных весенних берёз,
Да зари золотое сияние
И неистовство майское гроз...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/7lX6pmbK_euJHw