Западное искусство

Людмила Светлакова-Орлова
Политику пристроив к спорту,
Гнобят спортсменов-россиян.
Послали честь и совесть к чёрту,
В почёте ложь, подлог, обман.

Да только этого вам мало,
В искусство Запад влезть решил.
Дюймовочкой гром-баба стала,
Страшней, чем нильский крокодил.

На новый лад фильм пересняли.
Чернее ваксы во стократ
Кому роль Белоснежки дали,
Семь гномов – гомиков отряд.

Ромео с юношеским пылом
В Джульетту без ума влюблён,
Но педик в образе был милом,
И с горя застрелился он.

Инстинктом подменили чувство.
Кривлянье пошлое, разврат,
Вот что для вас теперь искусство –
Тупой бездарности парад.

Вы что творите, дуроломы,
Всё извратили в пух и прах.
Своею глупостью ведомы,
Куда бредёте вы впотьмах?

Ваш слух Чайковский раздражает?
Пардон, исполним сей каприз.
Взамен пусть Вагнер ублажает,
Уж он сыграет вам на БИС.