Власть и народ

Николай Попов 12
Всегда есть личный интерес
И интерес народа.
Какой важнее перевес
И в чём его природа?

Для нации всего важней
Во всех делах единство.
Власть и народ в упряжке сей
Должны творить без свинства.

Алчность, обман ( всё на виду)
Единство разрушают,
А, значит, скоро жди беду,-
Конфликты возникают.

Предательство и воровсто
В период девяностых,
Все ветви власти - кумовство,
Покрылось всё коростой.

Пришла война под наш порог,
А нация в раздрае.
Враг всё разрушить нам помог,
Нет уж единства в стае.

И власти личный интерес
Основой стал в проблемах.
Власть государству, словно Бес,
Участник в мутных схемах.

Чубайса отпустил зачем
Наш президент всесильный?
В прокуратуре горы тем,
Где " Рыжий " - вор стабильный.

Запад мы точно победим,
Нам Родина - святое,
Капитализм с братвой сгноим
И новый Мир построим

Без паразитов, кровопийц,
ООН свезём на свалку,
НАТО, отъявленных убийц,
В Сибирь на леса валку.