Будет что вспомнить шуточная сказка для взрослых

Вера Визирова
Зимней порой  человек посторонний
Как-то поведал сюжет Новогодний:
«Конкурс красавец объявлен. Одну
Принц отберёт из красавиц жену.

Баба Яга наняла визажиста:
- Сделай моложе меня лет на триста.
Он политуру полдня наводил,
Кажется, Бабе Яге угодил.

Ну а потом маникюрша явилась,
Славно с бабулей она повозилась,
А парикмахер такой юморист,
Сделал причёску «Аля, зашибись»

Ну, а потом приглашён был Юдашкин.
Платья, колготки, сапожки, рубашки,
Что-то ещё, наконец, нарядил.
Тоже Яге кутюрье угодил.

Наша красотка на конкурс явилась.
Публика ею в восторге дивилась.
-Браво! – кричал ей Кащей-удалец, -
Выглядишь ты на все сто! Молодец.

«Сто ведь – не тыща», - подумала Йошка.
Пнула легонечко принца сапожком.
Он обалдел и вцепился в него.
Больше не помнил тот принц ничего.

Как на красотку надели корону,
Как подводил он супружницу к трону,
Как молодых уложили в кровать,
Секс до упаду, опять и опять.

В общем, очнулся на пятые сутки.
-Что это сон или ведьмины шутки?
Думал, что спит он в обнимку с женой,
А оказалось – с ногой костяной.

Он огляделся. Лежат на комоде
Зубы, парик и одежда по моде,
И с накладными грудями корсет
А своего ничего-то и нет.

Рядом в постели лежала старуха,
Что-то торчало у бабки из уха.
«Видимо, то аппарат слуховой»
Так он подумал своей головой.

Вдруг, против воли, партнёрши дыханье
В нём пробудили лавину желанья.
Кровь забурлила у парня в паху.
Правду гутарю вам, как на духу.

Страстью охваченный, без разогреву,
Мачо запрыгнул на спящую деву.
Как от любви разыгралась пурга,
Знают об этом лишь принц, да Яга.

Это ж понятно, в прошедшие годы
Дева училась всему у природы.
Опыт копила Яга тыщу лет.
Равной в постели ей, попросту, нет.

Так что, партнёры её по «динь-диню»
Видели в ней не Ягу, а богиню.
Ноги, причёска и глазки пучком –
Всё возбуждало их, с первым качком.

Где же мораль? А морали не надо.
Если ты любишь, люби без огляда.
Счастье и боль испытай по судьбе,
Будет что в старости вспомнить тебе.

Жизнь интересна, но так быстротечна,
Сбросит когда-то нас в бездну навечно.
Ну, а пока не настал наш черёд,
«За женихами, бабульки, вперёд!»