Есть

Дмитрий Пыль
У наших танков есть броня,
Она всё крепче день от дня,
И есть прицелы у солдат,
В них смотрит глаз, на все подряд,
И если что, там вдруг не так,
Солдат готов пойти в атак,
У штаба выписав приказ,
Победу делать много раз.
Есть, что бы прыгать парашют,
Корабль плыть - куда пошлют.
Есть каска, пуль для и шрапнель,
И не замёрзнуть - есть шинель.
Фуражки есть и их не мал,
А под фуражкой генерал.
Есть план из воинских искусств,
Коварный как бросок мангуст.
А грудь имеем для отваг,
И носим спереди наш флаг,
Страна - вся президента тыл,
А кто не с нами, тот в могил.
У нас ракета пуще звук,
А так же вызовет испуг,
Всё то, чего в анналах нет,
Державы ядерный кастет!