О том, как ты выглядишь на самом деле

Валерий Отчик
Истинное понимание того, как ты на самом деле выглядишь,
даёт встреча с теми,
кого не видел несколько десятков лет.

P.S Особенно встреча с одноклассниками и бывшими!
Это шокирующее разочарование. Лучше с ними встречи не искать.
Пусть останутся в памяти молодыми и красивыми.
И я, для них, останусь таким же.