Ищу ищу

Наталья Скородкина
Ая во всех прохожих лицах лишь твое ищу,
Так сильно брежу, уже не могу.

Ты сделал больно раз .ты сделал больно два,
Как жаль что это было для тебя игра.

И все твои шаги, вовсе не твои,.
И письма в никуда - на полках суета ,
Я ничего не скрою больше,
Уходить спешу ,
Голуби на крыше - скроют тишину.

На дорогах пробки, и злые кто куда,
Но дайте мне дорогу  здесь ведь яправа
Хотя и нету толка, биться головой,
Разбитое стекло в тачке, не впервой

А фонари не гаснут, пока не разобью,
Подари мечту - так тут ее убьют,
Здесь суета - нг я тебя ищу,
Тут пуста, и я совсем грущу.