Четвертушки про любовь..!

Александр Иванов 79
Девки губы наростИли,
Догоняя грацию,
А на деле возбудили
В мозге деградацию...

       ***

Деградация, она же
С дуростью повенчана.
По пути к ажиотажу
Мозг теряют женщины...

       ***

Шёл я как-то по бродвею
Очень деревенскому
И с тех пор всю ночь потею
От виденья женского...

Думал, что в деревне нашей
Светофор поставили.., -
Подошёл поближе: - нет.., -
Машке губы справили...

       ***

Это кто же там идёт,
Ажно мне икается..?
Юбки мало, а лобок
В стринги не вмещается..?

       ***

В стрингах это хорошо..!
Видно где есть щелочка..!
А в трусах бы как узнал:
Девочка, ни девочка..?

       ***

Девок я любил всегда..,
А сейчас особенно...
Есть бутылка, скажут "ДА"..!
И люби хоть допьяна...

        ***

В детстве я предпочитал
Сиськи мелко-твёрдые..!
А вчера впросак попал..,
Баба вещь упёртая...

Так прижала к косяку
Сиськами огромными,
Что хоть плачь мне мужику
С помыслами скромными..!

        ***

Девок я любых люблю:
Светленьких и тёмненьких,
Рыжих, пегих всех терплю,
Толстеньких и тоненьких..!

И меня боготворят
Все и даже бабушки..!
Ведь люблю я не в пригляд,
Хлопайте мне в ладушки!

        ***

Страшных тоже завсегда..,
Им ведь тоже хочется
Подо мною иногда
Славно замарочиться..!

       ***

Жаль, что сутки коротки
И месяцы уменьшены..!
Мне не нравится с руки..,
Есть на это женщины!


Вот такие пироги,
Булочки и шанежки..!
Хоть до сотни лет могИ..,
Любят это Манюшки!!!

       02.02.2023.