сквозь клочья туч...

Никири
сквозь клочья туч
недобрый
взгляд луны

пустыми глазницами окон
смотрит в никуда
полуразваленный дом

/голоса некогда живших
эхом
ударяются о готовые
рухнуть стены/

один в один
спившийся бомж
что уже не помнит
на каком он свете