Волк

Исра Сафед
ВОЛК               
Мне знаком тот пыльный говорок -               
губ твоих –
                износом не исправишь: -
- не товарищ -
мне тамбовский волк,
а ему я тоже - не товарищ!
…Волк ушёл и
                – логово пусто,
и остановилось производство.
Впопыхах,
                утрачено родство,
вместе с ним теряется и сходство.

В эту исчезающую редкость
не пали, а лучше целься в высь…
…И на нём есть тоже –
                божья метка.
Встретишься - посторонись... 
                23.01.2023г.