Матрица 11. Движение fuck you

Дмитрий Светоносный
В стародавние времена. Только вернулся из армии, не смог восстановиться на своём факультете. Факультет автомобилестроение. Я иногда говорю, что образования не имел,а только учился в школе. Я уже был значительно сумасшедший. Пережил острый психоз спустя год. Это отложило свой отпечаток, возможно,на всю жизнь. Мне казались информационщики, люди со сверхспособностями. Позже я узнал, что это возможности, а не способности. Если только закрывать кран ногой. Я решил создать свою группу вконтакте. Назвав информационное движение. И защищал по ней работу. Из двух слов. Именно второе слово было правильное. Потому что движение только Стахановское и только за труд. Пятьсот трудонорм и снова в шахту. Подумать только, человек, который мог легко, одним взмахом руки, стать миллиардером, всё тратил на благотворительность. Я бы давно бы им движение fuck you  показал. Я бы рассчитывал трудонормы Стаханову поменьше. Насчёт коррупции. Это либо,чтобы не было, либо, чтобы все умели,как в фильме Перси Джексон. Но учиться не у негра. У них нет денег,они только дразнят.Фраклин,Линкольн, полно зелёных. Насчёт прокачки в mmorpg. Этот вопрос долго мной изучался. Я обнаружил скрытую прокачку за счёт невидимых очков активности. Пока на этом всё.