В 65 лет жизнь продолжается

Вера Визирова
Не пытайся доказать
То, что жизнь кончается.
Будет правильней сказать,
Дальше продолжается!

Мир откроет сотни лиц,
Словно первокласснице,
Непрочитанных страниц,
Что тебе понравятся.

И ценней глаза родных
С каждым днём становятся,
И друзей немолодых
Видеть чаще хочется.

И приятней солнца лик,
Хлеб считаешь благостью.
Каждый день и каждый миг
Принимаешь с радостью.

Сохрани  в душе покой,
Остальное  сладится!
Оставайся молодой,
Бабушка - красавица!

30.08.2017