Живы будем..

Вера Гущина
Февраль еще и робок и студен
Капелями не балует напрасно
Но- солнце и лучисто и глазасто
Подмигивает в жалюзи окон.
 
И манит..Призывая пробежать,
снежок взрывая шустро став на лыжи
И скачет рядом,жеребенком рыжим,
в ветвях мелькая.. Что за благодать!..
 
В боку оврага,пар от родника
И -струйка- тихим колоколом бьется
Хрустальным,чистым звоном отдается
И  детский смех у звонкого катка
 
Взгляну на небо,вымолвив едва
Благодарю Господь за это утро!
Все в этом Мире,всякий час земной
Так дорого,так радостно и мудро!..

За эту Землю и за этот Мир
Как ни раскручивай в ответе люди!
А- коли верим,значит победим!
А- Победим- так значит..Живы будем!