Всё-таки стравили наших дурней!

Владимир Пещера
Всё-таки стравили наших дурней! –
Ай да бесы, браво! Молодцы! –
Жаль, нельзя, –  охота нецензурно, –
я б загнул здесь… Эх, и подлецы! –
Эх, и черти! – долго выжидали:
ссору Крым растил, месть дал – Донбасс! –

Братцы, все кресты-гробы-медали
из Креста единого у нас!