О чудесном

Шанель Де Шапокляк
"Одни мужчины получают то, что заслужили, другие остаются холостяками".
/Саша Гитри/

***
Увы… чего-то важного не заслужила…
Осталась старой девой из-за молодого принца.
И это не какой-нибудь пустяк.
Но как чудесно, что однажды с неба синей птицей
На голову, как снег, свалился очень милый
Всю жизнь меня искавший  холостяк.

-------------------
На фото Анни Жирардо и Филипп Нуаре в фильме «Старая дева»