Февраль лефеврит дервишем

Елена Коробкина
Февраль лефеврит дервишем,
Золотосеченным кварком
Очарованным,
В любовном танце чарма,
Сохраняя шарм,
Таясь чармонием от чар
И кодов императива квантов
Не Кантом, не Лефевром,
Февралем, спасая мир
От коллапса любви.