Вместе с ней - с ресторанной певицей

Владимир Яров
Он сидел с ресторанной певицей
За столом, в перерыве программы
Дали смелость к ней подступится
Алкоголя первые граммы

Говорила она ему:
Мол, есть планы и есть гастроли
Украшали ее судьбу
Пары крепкого алкоголя

Он ей тоже немного приврал,
Рассказал про дела за границей
Он поехать туда обещал
Вместе с ней - с ресторанной певицей

Он кидал ей под ноги монеты
Слушал будущие хиты
И сбывалась мечта его детства -
Дотянуться рукой до звезды

Покидали вдвоем ресторан
Бизнесмен и звезда эстрады
Счастья миг подарил им обман
Счастья капли в потоке правды