характер

Борис Рябов
Твой взрывной характер

Не могу постичь.

Или жмёшь как трактор,

Иль тиха как мышь.

Лёгонькое платьице,

Из под ног земля.

Солнце к тебе ластится,

А за солнцем я.

Вот за белым облаком

Птицею парю.

Иль влюблённым отроком

О тебе пою.

Как бы мне хотелось

Вечно рядом быть.

Недоступна смелость

О тебе забыть.