Память навсегда

Григорий Щербина
Неужто надеетесь люди
Простят вам убитых детей,
Извольте откушать на блюде
Всю боль ваших подлых идей.
На каждом шагу, в закоулках
Средь сумрака темной ночи,
Отловят всех вас как придурков
Не будет посмертной свечи.
Пока доберется спасение
От вас уж не будет следа,
Нашли вы к убийствам дорогу
Обратно уже никогда.