Время делает отсчет...

Вера Гребенникова
Новый год,ах новый год!-
все танцует и поет,
под гармонь и под гитару-
новый-старый,новый-старый!
И смешная мишура,
веселится до утра.
Не смотря на дряхлость тела-
пляшет шляпа оголтело...
И кружится харовод-
весь январь-все новый год!
Но февраль- не за горами,
и давайте вспомним с вами,
-Целый год идет война!-
смерть,разлука и беда...
Как хотелось бы забыться,
и кружиться,и кружиться!...
Но прошел потехи час-
делу время,нам сейчас!
Не простые дни настали-
Мы войну-не выбирали!
Враг у нашего порога,
давний тать прокрался снова,
злющий,жадный и коварный-
Этот тип,должно быть главный!-
Пять столетий зуб свой точит-
Все России смерть пророчит
и собрав весь хоровод,
к нам опять с войной идет!
И неверием,и злобой-
ложным словом о свободе-
обольстил умы людей-
беспринципный лицедей!...
Рыжий конь по полю мчится,
вслед за ним земля дымится-
всадник грозный,меч сечет,
время делает отсчет...
Апокалипсиса кони-
снова вырвались на волю...

2.2.2023
.
.