Да что со мной происходит??

Максим Грищук
... Да что со мной происходит!!!??
Скажи если знаешь.
Сердце моё, во мрачной жизни одиноко бродит,
Неужели ты не понимаешь!!?

Неужели ты не понимаешь,
Что не выдержу я это чувство!!
Неужели ты не понимаешь,
Что для меня это безумство!!

Просто, живу я в жизни мрачной,
Но одиночество не принял.
И своей души невзрачной,
Сразу всё я тёмной стороной воспринял!

2 февраля 2023 10:31 Грищук Максим