Сквозь слёзы

Саша Веселов 2
Я не ищу особой темы,
я просто плачу наугад,
я был, наверное, как все мы
беспечен в юные года.

И пить по сути не умея,
без меры продолжая пить,
когда я чувствововал – трезвею,
я принимался слезы лить.

И только по случайной воле
я задержался на земле,
чтобы летать над диким полем
поднявшись в небо на крыле.

И только потому что рядом
всегда была любви река,
и только потому что рада
твоей руке моя рука.

Прощаю всем - кому был должен!,
И признаюсь тебе в одном,
с тобою рядом день был прожит,
и я был счастлив этим днем.

И потому сейчас я нищий,
не стыдно мне и не смешно,
и смысла здесь ты не отыщешь –
я просто выплакал стишок.

Бессонницей страдает Ангел.
Мой добрый, Ангел, я тобой
вновь на пороге бездны найден,
и спать домой препровожден.

31 01 2023 (16 12 2022)