Василёчек, Василёк

Вера Васильевская
 

Василёчек, Василёк- мой любимый ты сынок.
Спи малыш мой баю-бай, спи сыночек засыпай.

Василёчек, Василек -мой любимый ты цветок.
Спи, мой сладкий, засыпай, кари глазки закрывай.

Спи, мой милый, я с тобою- от беды тебя укрою.
Спи мой милый, рядом я, засыпай радость моя.
  01.04.2001