Колыбельная для Егорушки

Вера Васильевская
Спи, Егорушка, внучок.
Спать ложись-ка на бочок.

Сон придет к тебе  цветной.
Принесёт он сон, покой.

Глазки, внучек закрывай.
Поскорее засыпай.

Смотрит месяц молодой.
Спи мой внучек золотой.

Ярки звёздочки горят.
Спать Егорушке велят.
2007год