Воину СВО

Владимир Макаров
           ***
Россия преклонит колени
Пред мужеством и стойкостью твоей.
Пусть той войны поблекнут тени
Мы память сохраним о ней.

Враг, сатанея в дикой злобе,
Грозился уничтожить нас,
Забыв в нервическом захлёбе,
Что был он бит, да и не раз.

Ты, гласу своих предков внемля,
На зов откликнулся тотчас
И в бой пошел за нашу землю,
Исполнив Родины наказ.

В геройский список поимённый
И Ты по праву занесён,
За подвиг, в битве совершённый,
Восстановивший связь времён.