Что такое счастье?

Александр Майский
Что такое счастье, кто мне скажет?
Может это деньги, власть, почёт?
Думаю, что это всё не в счёт.
Весь стереотип вот этот - лажа.
Счастье это твой душевный взлёт.
Счастье то, когда со всеми в мире.
Счастье это звонкий детский смех.
Счастье это блеск в глазах любимых
Милых, добрых и неповторимых.
Счастье это твой подъём наверх.
Счастья не бывает мало, много.
Счастье оно есть иль его нет.
Счастье это бытия основа,
Каждый день я узнаю об этом снова.
Каждый день на протяженье многих лет...

Счастье - состояние души.
Я об этом знаю, знай и ты...