Быть тебе

Зимин Сергей Николаевич
Испытания, выпадающие на нашу долю и наши враги, если нас не убивают, то делают нас сильнее. Твой самый беспощадный враг и в то - же время, близкий друг и учитель – твоя тёмная сторона. Прими её присутствие в себе и находись в покое и равновесии. Будь счастлив. Но, чтобы жить – будь готов умереть.



Для счастья
Многого не надо.
- Не грусти.
Ты сердце от обид освободи.
- Прости…
Пусть чужды будут
Разуму волненья.
Не сбыться большинству из них
В ближайшем поколеньи…
Будь в жизни прост
И больше отдавай
И не удерживай
Всё то, что
Прочь уходит.
А что приходит,
То - не отвергай.
Цени, что есть
И меньше ожидай.

2022 г.