Мне не хватает тебя...

Ирина Александровна Афанасьева
Среди белых картин февраля
Тихо дни от меня ускользают,
От морозов застыла земля
И следы на снегу замерзают.

День за днём то ветрА, то метель,
И на краски природа скупится,
Белой лентой течёт акварель
По дороге, что к дому стремится.

Отрываю я свой календарь,
Мне всё также тебя не хватает,
За окном засыпает фонарь
И холодная ночь наступает.

А потом новый день позовёт,
И мы снова займёмся делами,
Только сердце без устали ждёт,
Вспоминая тебя вечерами.

Мы в плену у снегов февраля
Ну и пусть, я готова смириться,
Только мне не хватает тебя,
И душа, словно узник, томится.


*** Фото из Интернета ***