Я умоляю вас...

Александр Майский
Я умоляю вас, не лезьте в мою душу
И не учите как мне дальше жить.
Я вас внимательно когда нибудь послушаю
Но вывод свой оставлю как мне быть.
Мне вывод, выбор свой всего дороже.
Ведь это жизнь моя, развитие моё.
Жить мнением чужим совсем не гоже.
Ведь мы тогда чужою жизнью проживём.

Как часто учим жизни мы других
Момента важного совсем не понимая...
Учиться нужно на ошибках, но своих.
Не головой, душой я это  знаю...