В дне уставшем...

Фотина Балашова
В дне уставшем есть то же загадка,
Отпускаем,должны не хранить.
Все идет иногда,все ж,не гладко,
Но простить и опять полюбить.

Из окошка дорога прямая,
Городской,так знакомый,пейзаж.
Припорошена снегом,я знаю,
Где то там,самолетов кураж.

Никуда от войны нам не деться,
Что досталось,должны сохранить.
Но история здесь,по соседству:
Нам без этого лучше не жить.