Чёрно-белое

Жаркова Галина
Стихотворение написано к картине Натальи Заболотневой «Чёрно-белое», опубликованной на портале Стихи.ру.


В чёрно-белом фото прелесть есть своя,
Ясно всё и просто как любовь моя.
И картины тоже очень хороши,
Чёрные квадраты, схемы, чертежи.
Сразу вспоминаю, было же оно,
Старенькое, чёрно-белое кино.
Видели и знали, краски в мире есть,
Радужных оттенков нам в душе не счесть.