Пищал комарик

Татьяна Алексеева 10
Пищал комарик злобный вредный:
Ужо я вас разоблачу!
Ужо испорчу вам обедню!
Над вашим ухом пропищу!

Себя людишки возомнили
Венцом природы? Что за бред?
Меня вы просто разозлили!
И вам теперь пощады нет!

Венец природы....чушь собачья!
Вы только губите её!
Всё испоганили, и значит
Пора ответить...ё моё!

Его не слушали и гнали.
Он возвращался вновь и вновь.
Вы, люди здесь чужими стали,
И в вас течёт дурная кровь.

Пищал комарик днём и ночью,
Приумножая злобный нрав.
Его прихлопнули, а впрочем
Зануда был во многом прав.

январь 2023
фото из интернета. Свободный доступ.