Тяжело

Фарида Махмутова
Тот же стол, то же кресло, пустая кровать,
То окно и часы на стене,
И все вещи на месте, как прежде, лежат,
Только ты не ответишь уж мне.

Уходя, не скажу, как всегда, что пошла,
Не скажу, что пришла, я тебе,
Что купить, не спрошу, ты навеки ушла,
Но осталась в моей голове.