Талая вода

Николай Тимакин
Эти ямочки твоей чарующей улыбки
И лукавые прекрасные глаза
Я в любой толпе узнаю без ошибки -
Не кривя душой могу тебе сказать!

        Мы с тобой друг друга знаем больше года,
        И поверь - совсем немалый это срок.
        Утекли уже весной прошедшей воды,
        А поток моих желаний не утёк!

                Я хотел бы вечно рядом быть с тобою,
                Крепко за руку держать тебя всегда...
                Ну и Бог с ней, с этой талою водою,
                Ведь вода - она и есть одна вода.