О креативе

Андрей Бертыш Карлсон
По территории приятного,
По территории смешного
Брожу. Что в этом непонятного,
Что в этом собственно такого..

Порою ничего не хочется
Когда брожу по этим нивам,
Но прерываю одиночество
Чтоб разродится креативом