Всё хочешь записать

Андрей Селин
Всё хочешь записать
И забываешь что,
К чему эти стихи,
Когда вокруг война?
Разорвана тетрадь,
Пегас на СТО,
За старые грехи
Всё явственней вина.

Нам выключили свет,
Включили ПВО,
Мы вечно начеку -
В кого ударит смерть?
Стал блогером конь Блед,
У Бога статус кво,
Не подставляй щеку,
Когда на троне смерд.