И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет???

Евгений Гущин 2
                *****
Чтоб чувств подвижки закрепить, внести в любовь интригу!
      Решила сдуру удивить? - Чтобы раскрыл, как книгу!

Чтоб предложить оценке грудь! И ждать сумбура чувств вестей!
С волненьем, с первых грёз страниц, красою женских прелестей!
 
Не по-старинке ж, где-то в роще? - Мужчин, уняв "агрессию"?
   Сегодня всё намного проще? - Лишь сделай фотосессию?
            
       - Как тебе, женишок! … Озадачил ответ…
     - И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет???

                *****